任学会

“变脸比翻书还快”的自体脂肪填充术,圆脸女生瘦得自然无暇
  很多小圆脸的妹子以为自己打完瘦脸针就可以变成小V脸,殊不知小V脸的要求不仅仅只是要“痩或小”,更在于五官的互相...
扫描右侧二维码阅读全文
25
2019/05

任学会

任学会,主任医师,世界整形名医榜亚太代表专家,明星美学设计整形专家,国际自体脂肪移植奠基人,北京禾美嘉整形美容品牌创始人。电话:400-8895050.微信:hmjzx168 在线沟通.

“变脸比翻书还快”的自体脂肪填充术,圆脸女生瘦得自然无暇

  很多小圆脸的妹子以为自己打完瘦脸针就可以变成小V脸,殊不知小V脸的要求不仅仅只是要“痩或小”,更在于五官的互相匹配,这样才能打造出立体、精致的小脸。所以,想要变成小V脸,禾美嘉整形专家告诉你,简单的瘦脸针可不能满足!
微信图片_20190524144929.jpg
  短脸、大饼脸怎么变声小V脸,这位来自北京的妹子分享了自己的“变脸”历程,在北京禾美嘉做的“自体脂肪面部填充”,可以说“变脸比翻书还快”。
图片1.png

  术前问题分析

  其实妹子素颜也可以说是眉清目秀,有一种邻家女孩的温婉感。但是谁不想自己的颜值更上

  一层楼,毕竟爱美之心人皆之。在分析妹子的脸部后,禾美嘉整形专家得出的结论:额头扁平不饱满、鼻子山根不挺看起来有点塌,而且下巴偏短多肉,整体匹配起来显得脸又大又短,这样的脸型显得五官很扁平,颜值上自然就有点吃亏。

  所以,妹子希望改善的部位有:额头、鼻子、下巴、泪沟,期待变美就要像妹子一样勇于付诸行动。
图片2.png
  (正脸照)

  术前画线

  在分析完妹子的脸部轮廓所存在问题之后,由李伟民脂肪填充专家进行画线,他将面部精细划分为42个维面,并且遵循每个维面遵循内中外环法则和脂肪加减法则,这样才能确保手术时填充得更加精准。
图片3.png

  (画线)

  手术进行中

  自体脂肪填充是指从人体拥有多余脂肪的腰、腹、大腿等部位吸出多余脂肪,经过尖端科技绿色离心、提纯、净化等处理后,选取高活性、高纯度脂肪施行精细化多点面注射。妹子选取的是大腿内侧脂肪,这个手术过程只需静静躺着就行,不需要开刀削骨,就能慢慢变美。
图片4.png
  (李伟民专家手术中)

  过程看似有点恐怖,其实打了麻醉剂之后,完全没有感觉,就像睡了一个午觉一样,醒来便等着恢复变美!

  术后恢复

  很多人打完肉毒素脸是瘦了,但是轮廓却没有变得更精致,圆脸还是那个圆脸,并没有变。而自体脂肪填充却不一样,因为定点注射,不仅能够修饰脸部轮廓,让线条更加柔和,还有瘦脸的功能,让五官变得更加饱满立体!

  这是妹子术后第三天,看起来脸部有一点肿,但是相比于那些动刀的大手术,三天后就恢复这样,效果非常不错!
图片5.png

  (第三天)

  这是第七天,化了淡妆,鼻子山根变得更加挺拔,而且不同于假体填充,脂肪填充看起来会更加自然、精致。细看下巴也改变了不少,之前短短的形状露出了也更加细长,整体的面部轮廓立体、自然。
图片6.png
  (第七天)

  半个月后,已经基本恢复。从正面看比起术前的照片,五官的立体感更加凸显,而且短短的大脸盆变成细长的瓜子脸,加上脸上肉肉的,看起来青春感十足。
图片7.png图片8.png
  (半个月)(2个月)

  自体脂肪填充之所以备受求美者的青睐是源于它本身的优势特别大:比如源于自体,组织的相容性最好,而且是唯一没有任何免疫排异问题材料;当然,它还是能够在体内生长存活并长期稳定存在的美容材料。

  自体脂肪面部填充,让你美得自然无暇,不会形成面具脸!

  

Last modification:May 25th, 2019 at 11:40 am
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment

首页
电话咨询
咨询价格
咨询专家