任学会

任学会:有哪些因素会导致面部肌肤下垂?
女人到了某个年纪,就会惧怕照镜子?妆容再精致,也遮掩不住铺面而来的岁月痕迹。衰老皱纹和下垂,岁月又曾饶过谁...
扫描右侧二维码阅读全文
09
2019/06

任学会

任学会,主任医师,世界整形名医榜亚太代表专家,明星美学设计整形专家,国际自体脂肪移植奠基人,北京禾美嘉整形美容品牌创始人。电话:010-85583538.在线沟通

任学会:有哪些因素会导致面部肌肤下垂?

    女人到了某个年纪,就会惧怕照镜子?妆容再精致,也遮掩不住铺面而来的岁月痕迹。衰老皱纹和下垂,岁月又曾饶过谁?当然是那些懂得医美保鲜术的小可爱们啦~禾美嘉任学会院长来了,下垂的肉肉脸有救了!

00.png

禾美嘉医疗整形美容机构任学会院长
是谁悄悄偷走了我的青春?
面部为何会下垂?针对这一问题,任学会院长为我们广大求美者做出了专业分析。面部下垂的原因主要有2大因素造成的。
面部肌肤组织断层:面部相关肌肉会因为做表情的需要而不断运动。这种运动会造成皮肤的反复折叠,天长日久,就会在相关部位形成皱纹。

000.png

面部胶原蛋白流失:人到了一定年龄后,面部皮肤胶原蛋白会逐渐的减少,面部软组织的弹性会逐渐降低。胶原蛋白减少的结果会使面部失去丰满圆润的年轻特征,而显得衰老;弹性降低的结果会使面部软组织受重力的影响而出现松垂。
面部脂肪容量缩小:随着年龄的增长,面部皮肤脂肪会逐渐的减少,也就是面部组织脂肪室不断萎缩,这种脂肪减少的后果就是面部失去丰满圆润的年轻特征,而显得衰老。

0000.png

有个形象的比喻,面部肌肤内的组织好比建筑物中的“钢筋”,而脂肪和胶原蛋白则好比“水泥”,当“钢筋”因衰老而坍塌,无法固定和支撑脂肪和胶原蛋白,肌肤形成恶性循环,整张脸会大面积坍塌、松弛!
面部皮肤下垂有哪些方法可以改善?
面对脸部皮肤下垂,我们可以通过那些方式方法来改善呢?禾美嘉任学会院长从2种下垂情况给出了解救方案。
下垂明显的情况——眼周及颧脂肪垫下垂、脸颊结构下垂、鼻唇沟嘴角皱纹加深、面颊部失去饱满度
通常会采用线雕或小切口的方式,做整体的面部组织复位,然后再做进行面部容量的补充。当医生在我们的骨膜上进行大容量脂肪填充的时候,会有明显面部组织上提的作用。

000000.png

任学会院长指出的明显下垂面部展示
轻度下垂的情况——面部肌肤轻度松弛、面部有明显凹陷
通常采用自体脂肪填充、玻尿酸填充。任学会院长认为,二者对比,脂肪作为一种填充材料,性价比更高,脂肪是目前唯一能够在体内生长存活并长期稳定存在的美容材料。不仅手感真实自然柔软,而且可以大量移植,可塑性强,不会移位游走,塑形准确性高;采用不开刀的注射方式,没有痛苦,没有疤痕,恢复快速,安全可靠,并可持续改善移植区域皮肤活力,具有强大的嫩肤效果。

0000000.png

任学会院长指出的轻度下垂面部展示
任学会院长观点精髓总结
禾美嘉任学会院长多年临床经验告诉我们,如何改善和拯救下垂的肉肉,采用微创线雕+脂肪填充联合改善,还是可以单一做脂肪填充改善,要根据面部整体容量流失和真实下垂的具体情况,来判断更适合求美者的术式方法。所以,求美者想要获得更适合自己的术式方法,一定要到正规医院找专业医生面诊哦~
Last modification:June 9th, 2019 at 03:19 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment

首页
电话咨询
咨询价格
咨询专家