任学会

为求职女大学生赴京整形精细化脂肪移植手术受青睐
  春节后,毕业生和即将毕业的大学生们开始迎来找工作的高峰期,不少应届毕业生在自身条件都差不多的竞争下,逐渐将注意...
扫描右侧二维码阅读全文
15
2019/06

任学会

任学会,主任医师,世界整形名医榜亚太代表专家,明星美学设计整形专家,国际自体脂肪移植奠基人,北京禾美嘉整形美容品牌创始人。电话:010-85583538.在线沟通

为求职女大学生赴京整形精细化脂肪移植手术受青睐

  春节后,毕业生和即将毕业的大学生们开始迎来找工作的高峰期,不少应届毕业生在自身条件都差不多的竞争下,逐渐将注意力转向外形的提升,记者走访了北京禾美嘉等一批整形医院,发现整形已经成为当下不少职场女性寻求自身形象改善的首要考虑的方法。
212.png

  小李与任学会院长咨询脂肪移植手术话题

  整形是为想要找到更好的工作

  刚刚过去“春节”,假期,来自河北的大四学生小李就体验了一次美丽的“新鲜事儿”——接受大腿抽脂,利用脂肪修复面部五官小缺陷。小李表示“我学的是播音主持专业,想把握一家电视台的实习机会,更加精致良好的的形象,对于我来说等于一封无声的推荐信。”

  小李在对记者谈及决定做整形的动机时,“长得好看的那些同班同学,明明各方面专业成绩都没有我出色,可就是因为相貌好,找到了能坐在镜头前做主播或者做主持人的工作,而我即便毛遂自荐,也会被各种隐晦或者直白的理由搪塞或拒绝,碌碌无为的做着打杂又无关乎专业的事情。所以,尝试过妆容发型瘦身等等手段依然不足以满足需求的情况下,只能依靠外力来改变。“

  脂肪移植手术受大学生青睐

  在做足功课,考虑过各种整容后的影响因素、经济成本及潜在风险后,小李谨慎地选择了一家叫北京禾美嘉医疗美容的自体脂肪移植专科机构,她即将接受的是一台面部自体脂肪移植术。

  小李对面诊她的任学会院长倾诉了烦恼:对自己的面部五官轮廓总体满意,但在镜头面前,感觉欠缺精致度,总有一些说不上具体原因的小缺陷。任学会院长从脂肪的医学、美学价值两个方面分析了小李的需求:额头有点儿低、眼周有泪沟、颧上有印第安纹、嘴角有木偶纹,尽管很瘦了还是有若隐若现的双下巴等等。这些问题,通过抽取腰腹或大腿部位的脂肪,提取脂肪组织,萃取出里面的脂肪干细胞活性成分,填充到面部相应美学单位,就可以解决,脂肪细胞成活后,能永久保持效果。结合线雕手段提升下颌缘线,一台手术就能解决那些令她烦恼的“小缺陷”。

  脂肪移植整形进入“精准”时代

  据了解,目前禾美嘉等一些专业的脂肪移植机构,已经开始采用脂肪枪技术来确保脂肪移植的组织容量的精准和安全性。任学会院长对记者表示:“在做脂肪移植的时候,那一枪射出的脂肪才二百四十分之一毫升,一毫升你就会觉得很微量了,觉得是精雕了,那二百四十分之一毫升有多精准就可想而知了,这才叫真正的精雕细琢。也正是这种数字化控制的精雕技术的加入,才使得我们的脂肪移植整形效果越来越精细、自然,另外,更精准的脂肪移植技术还可以更大化避免操作疏忽,保障求美者的安全,是整形领域的一大进步。”

  精细化自体脂肪移植等技术的不断创新升级,促使整形行业正在进入“精准”时代,也让更多的求美者对整形的态度发生了改变,不只是正在找工作的毕业生,职场、家庭等更多女性对整形的接受度也变得越来越高了。

Last modification:June 15th, 2019 at 04:41 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment