任学会

任学会医生告诉你:吸脂手术前后要注意些什么?
  春天来了,温度回升,人们衣服穿的越来越少,身上堆积的肉肉越来越遮不住,各位小姐姐都在开始为好身材做准备。相对于...
扫描右侧二维码阅读全文
16
2019/06

任学会

任学会,主任医师,世界整形名医榜亚太代表专家,明星美学设计整形专家,国际自体脂肪移植奠基人,北京禾美嘉整形美容品牌创始人。电话:010-85583538.微信:hmjzx168 在线沟通.

任学会医生告诉你:吸脂手术前后要注意些什么?

  春天来了,温度回升,人们衣服穿的越来越少,身上堆积的肉肉越来越遮不住,各位小姐姐都在开始为好身材做准备。相对于节食塑身、运动塑身等,通过整形吸脂手术带来的塑身体验,可谓是指哪儿打哪儿,效果立竿见影。很多人在羡慕吸脂塑身效果的同时,心里一定会对其安全性质疑,其实,吸脂手术的发展历史已有近80年之久,经过不断改良,已成为一种安全实用的瘦身塑形术式。今天,小编就邀请到了禾美嘉医学美容的整形美容外科主任任学会院长,和大家说说吸脂手术的那些事。
616.png

  禾美嘉任学会主任为求美者做形体雕塑术前画线

  吸脂手术术前与术后需要注意什么

  任学会主任表示,吸脂手术通常是需要麻醉的,所以术前化验与检查必不可少。另外,手术当天应避开月经期,因为月经期易发生感染,容易出血,要使身体保持健康状态。术前服用阿司匹林等非甾体药物者应停药一周,有烟酒癖好者应酌情戒烟戒酒。术前应保持至少八小时空腹(禁食禁水),以防止麻醉中的食物反流误吸。术后第一天敷料湿透,需更换敷料或穿塑身衣;如有缝线通常在10天-2周左右拆线,拆线时间应宁晚勿早;塑身衣建议穿3个月至半年时间,有助于提高术区平整并促进多余皮肤的回弹。

  吸脂手术可能存在哪些后遗症

  任学会主任表示,后遗症这个问题一般很少见,只要你选择了正规的医院、专业的医生去操作,这些后遗症发生的几率是极小的。常见的吸脂后遗症,一是吸脂后的凹凸不平,二是吸脂后的色素沉着、三是吸脂后的水肿,淤青这些方面,都是吸脂后有一定概率发生的。

  对于全身性肥胖、需要多部位吸脂的患者来说,如果在一次手术中抽吸的部位越多、范围越大、吸出脂肪的总量越大,手术的风险性就越高。安全的选择是分部位多次抽吸,第一次手术可选择脂肪最容易沉积的腰腹部,第二次手术可选择双侧大腿,之后是上肢、后背、小腿、面部等部位。

  吸脂手术前要与整形手术医生的沟通

  任学会主任强调说,良好的手术效果离不开医生和求美者的充分沟通,吸脂手术前,一定要与整形医生沟通好,包括你需要吸脂的部位、具体部位能吸出来多少脂肪量。吸脂部位的选择非常重要,有些人去医院给医生说想要吸脂,但是就是为了省一点钱说是只做大腿内根这一块吸脂,结果就是手术完了之后和正常皮肤顺都顺不上,虽然一般医生不会建议你这么做,因为吸脂都是环吸,哪有人只是吸一小块的啊,建议大家吸脂的时候都是一次性搞定,毕竟术后恢复穿塑形衣也不是啥好受的事情。

  禾美嘉任学会主任为求美者做形体雕塑

  选择一个好医生让吸脂手术成功一半

  任学会主任表示,对于吸脂手术医生而言,只有具备米开朗基罗般的完美主义情节,才能雕塑出最完美的作品。做为吸脂手术的医生,一般需要具有以下素质:

  充足的体力和上肢力量:吸脂手术本身是一种体力消耗手术,对施术者本人的身体素质有一定要求,所以对于大面积吸脂而言,力量和体力较好的男性医生在这一术式上具有一定的优势。

  丰富的手术经验:吸脂手术本身的准入门槛不高,但想达到很好的手术效果却并不容易。经验较少的医生容易出现局部的凹凸不平,严重者甚至吸出月球表面般的形态,极难修复。有的医生缺乏整体观,对人体的形态认识不到位,也会造成术后整体形态不良。

  足够的耐心:吸脂手术是一种雕刻手术,需要精雕细琢。力求做到每一个部位的形态完美,需要手术者具有一个匠人般的耐心和敬业精神。

  

Last modification:June 16th, 2019 at 04:01 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment

首页
电话咨询
咨询价格
咨询专家