任学会

以世界对话世界:任学会受邀将出席第六届中国国际脂肪医学大会
    由中华医学会医学美容学分会脂肪美容学组主办,第六届中国国际脂肪医学大会暨第四届国际整形外科高峰论坛将于20...
扫描右侧二维码阅读全文
01
2019/07

任学会

任学会,主任医师,世界整形名医榜亚太代表专家,明星美学设计整形专家,国际自体脂肪移植奠基人,北京禾美嘉整形美容品牌创始人。电话:010-85583538.在线沟通

以世界对话世界:任学会受邀将出席第六届中国国际脂肪医学大会

  1.png

  由中华医学会医学美容学分会脂肪美容学组主办,第六届中国国际脂肪医学大会暨第四届国际整形外科高峰论坛将于2019年7月19-21日,在上海国际会议中心隆重召开。北京禾美嘉医学美容创始人、中国整形美容协会脂肪分会常委、《面部脂肪美容整形外科学》副主编任学会主任受邀将出席,将与国际IFATS学会主席、比兹堡大学附属医院整形外科主任PeterRubin教授;国际整形与再生外科协会创始人、前任主席GinoRigotti教授;美国ASPS评审委员会终身主席、美国加州大学附属医院整形外科主任GregoryEvans教授等来自世界16个国家和地区的顶级专家、学科带头人齐聚上海,共同见证世界脂肪医学科研、教育和临床理论及技术创新成果,以国际视野共话产、学、研新脉搏,探讨行业发展新趋势。

  向世界呈递禾美嘉“东方学术名片”,总结和输出中国脂肪医学学术成果
2.png

  《面部脂肪美容整形外科学》

  任学会主任在第六届中国国际脂肪医学大会前夕表示,2019年对禾美嘉来说,是原创学术成果总结和输出的一年。作为全国脂肪移植临床教学示范基地,禾美嘉医学团队在脂肪移植的取脂、提纯、注射、防止疼痛等领域独树一帜,沉淀出多项专利技术成果,脂肪移植的理论和临床技术水平,已处于国内领先地位。任学会主任与王志强教授合作的中国第一部医生原创脂肪整形美容外科专著《面部脂肪美容整形外科学》将于近期与读者见面。

  同步世界前沿整形外科技术,推动《蜜桃臀雕塑》中文版版权引进
3.png

  《TheArtofGlutealSculpting》(译名《蜜桃臀雕塑》)

  禾美嘉签约《蜜桃臀雕塑》中文译本出版意向

  禾美嘉任学会签约《蜜桃臀雕塑》中文译本出版意向
4.png

  “我愿意把世界上最先进整形外科技术带给大家,既是责任,也是分享!”据了解,任学会主任今年出席国际脂肪医学大会,已是第六次受邀参会。在过去的五年间,任学会主任与一大批具有世界级影响力的专家学者和学科带头人,建立了广泛友好的交流合作关系。在自体脂肪丰臀领域,任学会主任积极推动国际先进医学学术成果的转化与传播,促进国内外学术交流,将代表了先进的学术水平,并拥有重要临床实用价值的世界级脂肪医学专著,带回国内。

  今年,禾美嘉已经通过北京大学医学出版社,与世界公认艺术翘臀再造高手ConstantinoMendieta教授,签约《TheArtofGlutealSculpting》(译名《蜜桃臀雕塑》)中文译本出版意向,任学会主任将亲自将担任《蜜桃臀雕塑》中文版主译工作。哈佛教授脂肪形体雕塑与脂肪移植三维技术八年学术临床成果将和中国读者见面。

  以世界对话世界,禾美嘉助力医美产业新生态

  任学会主任表示,应邀参与第六届中国国际脂肪医学大会,将向外界充分展示禾美嘉现阶段的科研成果,彰显禾美嘉一直以来追求的脂肪医学理论与临床技术“硬实力”和“高水准”,为广大求美者谋求更多美丽福音迈出坚实步伐。
5.png
  北京禾美嘉医学美容创始人

  中国整形美容协会脂肪分会常委任学会主任

Last modification:July 1st, 2019 at 05:50 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment