任学会

40岁的周韵和47岁的俞飞鸿,她们怎么还那么美?
  40岁的周韵和47岁的俞飞鸿,她们怎么还那么美?  “越老越美?老妖精吗?”  “当然不!”  说到这个,小禾...
扫描右侧二维码阅读全文
20
2018/07

40岁的周韵和47岁的俞飞鸿,她们怎么还那么美?

  40岁的周韵和47岁的俞飞鸿,她们怎么还那么美?

微信图片_20180720103027.jpg
  “越老越美?老妖精吗?”

  “当然不!”

  说到这个,小禾就不得不说,前一段时间,因出席2018上海电影节,而久占热搜的周韵。她好像只用往那一站,就吸走了全场的美,美得毫不费力!

  她梳着简单的马尾,穿了一席黑色的抹胸礼服,一脸淡泊名利的东方味道,在老戏骨面前也能从容不迫。那种好像在看什么又什么都没在意的神情,美得太有腔调,太有故事。

  她还是姜文的妻子,看她的40岁面庞,简直就是精心雕琢的雕塑。线条优美,肤质紧致,笑起来更是美到爆炸。

  而且,在娱乐圈中还有另一位不老女神--俞飞鸿。47岁的她散发着非常镇定的美,肌肤白皙,几乎没有法令纹,脸部轮廓也很分明。

  47岁的她和小花旦同台也没有在怕的!

  她们都是吃了防腐剂吗?

  其实,不止同龄女性羡慕她们极佳状态的脸庞,很多年轻女生也未必能有这般好的状态。

  女生想在30岁后还能有这种颜值和自信,必须每一天都认真对待自己,抗老紧致的护理更是要提上日程。

  肌肤松弛的前兆

  肌肤是随着时光流逝慢慢松弛,并不是一朝一夕就能看见的,因此,妹纸们必须早点做预防。

  1、眼部纹路加深;

  2、在自然表情下,也有嘴角下垂的迹象;

  3、出现法令纹或者法令纹加深;

  4、体重没变,却被人说“变胖了”,是脸部松弛导致视觉上显胖;

  5、仔细观察毛孔,是否开始往下方和后方下垂。

  加速肌肤松弛的坏习惯

  1、久坐不动:容易循环不良,肌肤容易出现水肿松垮问题;

  2、喜欢吃甜食:造成肌肤的糖化反应,让胶原蛋白容易流失导致松弛;

  3、不卸妆就睡觉:容易毛孔堵塞、肌肤干燥、细纹加深以及松弛问题;

  4、皮肤缺水:会导致皮肤粗糙、毛孔粗大、暗黄出油等,这是走向衰老的预兆;

  5、习惯晚睡:晚睡会使修复性的激素不足,影响胶原蛋白合成,进而加速肌肤老化。

  对于妹纸们来说,除了在生活习惯上自律外,化妆台上总有不少瓶瓶罐罐,你们一定要正确、勤劳地使用起来,相信时间一定会特别优待你们的。

  虽然我们无法抗拒衰老,但至少要和她们一样老得优雅而迷人吧!

Last modification:July 20th, 2018 at 11:34 am
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

2 comments

  1. Aaron

    俞飞鸿真的很漂亮了

    1. 任学会
      @Aaron

      懂得保养,真是冻龄女神

Leave a Comment