任学会

任学会:推动颜值经济进入沉淀期 《面部脂肪美容整形外科学》
  任学会:推动颜值经济进入沉淀期 《面部脂肪美容整形外科学》  近日,北京禾美嘉医学美容创始人、中国整形美容协会...
扫描右侧二维码阅读全文
27
2019/07

任学会

任学会,主任医师,世界整形名医榜亚太代表专家,明星美学设计整形专家,国际自体脂肪移植奠基人,北京禾美嘉整形美容品牌创始人。电话:400-8895050.微信:hmjzx168 在线沟通.

任学会:推动颜值经济进入沉淀期 《面部脂肪美容整形外科学》

  任学会:推动颜值经济进入沉淀期 《面部脂肪美容整形外科学》

  近日,北京禾美嘉医学美容创始人、中国整形美容协会脂肪分会常委任学会院长的新书《面部脂肪美容整形外科学》由北京大学出版社正式出版发行。作为国内首部医生原创脂肪医学整形美容外科专著,书中详细阐述了脂肪移植基础知识和原理与临床应用,并首次总结了适合东方女性面部轮廓的美学设计原则。

图片7.png
  任学会院长在和求美者面诊沟通

  任学会院长表示,随着“颜值经济”大潮的到来,人们对于美的追求催生出多种行业,在这场消费大潮中,有一种比其他一切更美丽,更珍贵,更璀璨夺目的物品,它比负载了所有昂贵与内涵的物品更稀有,这便是身体。《面部脂肪美容整形外科学》的出版不仅填补了国内在该领域的空白,在技术与理论上提供了很大支持,同时也为医美与求美者的搭建了一座桥梁,带来心与心的沟通。
r1.png
  颜值消费已成趋势 没有人有义务透过你邋遢的外表,去发现你优秀的内在

  “清水出芙蓉,天然去雕饰”的年代一去不复返,在这个“看脸”的时代,颜值经济已经成为利益引爆点,从而催生出从服饰到饰品,从美妆到自拍等等众多行业。有美国经济学家曾对2800人进行了为期20年的跟踪记录结果显示,颜值高的人比普通人的收入多了14万美元。著名主持人杨澜曾说,没有人有义务透过你邋遢的外表,去发现你优秀的内在。英国前首相撒切尔夫人表示,固然我们不能以貌取人,偏偏大部分人都是以貌取人的。
图片8.png
  任学会院长在研究人体美学

  颜值消费规划要理性 任学会院长指出核心观念为求美者解惑

  在层层操纵的女性消费下,有很多女性陷于美丽牢笼中迷失方向,使之变成一种宗教式的命令进入误区,最终实现的美貌有违自然之道,没有真正达到由内而外双重蜕变。对此,任学会院长表示,对于广大求美者而言,追求美丽的观念在如今没有任何错误,但应该以正确的价值观和人生观作为指导。任学会院长在接受央视教育频道记者采访时,就整容前需要了解的问题给出了三点提示,做整容首先要选择正规的医院,其次要选择正规的医生,最后要选择正规的药品。

  脂肪移植整形实现自然,健康美丽蜕变 任学会新书重建医美与求美者桥梁

  作为一名有着23年临床经验的脂肪移植专家,任学会院长一直致力于对脂肪移植前沿科技与理论的研发之上。截止目前,禾美嘉在他的领导下已经研发了8项国家专利,在临床上解决了无数困扰求美者的问题。他认为脂肪是身体最宝贵的财富之一,自体脂肪移植术出现以后,使得面部软组织容量的加减变得更为容易,改变了以往只能通过大动干戈的骨科手术才能改变脸型的现状,来源于本体脂肪无排异性可以让脂肪移植达到更自然,健康的美丽蜕变。

  任学会继续强调,脂肪移植在中国的起步较晚,但发展很快,随着越来越多求美者对自体脂肪移植的青睐,国内脂肪移植理论匮乏、部分医美者临床经验不足造成医美与求美者内心诉求失衡的现状,因此《面部脂肪美容整形外科学》这部书应运而生,为医美者与求美者之间重建一座坚实的桥梁。

  任学会院长和整形专家王志强

  禾美嘉秉承初心造福求美者 任学会推动“颜值经济”大潮由浮躁期进入沉淀期

  每一个敢于为自己纵情描绘的长卷,终会有挥毫泼墨的尾声。在“颜值经济”浪潮中,作为医美领袖领袖机构的禾美嘉,在任学会院长领导下一直秉承“安全整形,责任塑美”的经营理念,坚守求美者初心,在脂肪移植研发上开拓进取,希望为求美者们带来内外的双重蜕变。《面部脂肪美容整形外科学》的出版发行,为国内医美行业的崛起提供了一定帮助,对于推动“颜值经济”大潮由浮躁期进入沉淀期也起到了积极的推动作用。

Last modification:July 27th, 2019 at 01:12 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment

首页
电话咨询
咨询价格
咨询专家