任学会

禾美嘉任学会院长《面部脂肪美容整形外科学》发布,凝聚医美行业核心竞争力
  自脂肪移植技术经历了一百多年的发展,因为其无排异性,获取方便,充盈外形效果好而成为时下最热门的整形技术。自体脂...
扫描右侧二维码阅读全文
27
2019/07

任学会

任学会,主任医师,世界整形名医榜亚太代表专家,明星美学设计整形专家,国际自体脂肪移植奠基人,北京禾美嘉整形美容品牌创始人。电话:400-8895050.微信:hmjzx168 在线沟通.

禾美嘉任学会院长《面部脂肪美容整形外科学》发布,凝聚医美行业核心竞争力

  自脂肪移植技术经历了一百多年的发展,因为其无排异性,获取方便,充盈外形效果好而成为时下最热门的整形技术。自体脂肪移植技术进入我国较晚,但却在短时间内取得了十足进步,并且在近几年迎来了爆发式增长,尴尬的是,国内尚无一部脂肪医学外科书籍系统总结面部脂肪移植的原理与临床应用,从而导致医美者水平参差不齐,各执一念的散沙局面,也是医美乱象形成的一大诱因。
图片3.png
  禾美嘉创始人任学会院长

  近日,一部由国内医生原创的脂肪医学外科专著出版发行,改善了这种尴尬局面,它就是由中国百战名医专家组著名专家、北京禾美嘉医学美容创始人、中国整形美容协会脂肪分会常委任学会院长,整形外科专家王志强、郭向阳三人精心编著的《面部脂肪美容整形外科学》。任学会表示,该书的出版填补了国内在该领域的空白,为脂肪移植理论与临床应用提供了较详细的归纳总结,对于凝聚医美核心竞争力,打破“一盘散沙”形成“握指成拳”的局面提供了强大助力。
任本人.png
  《面部脂肪美容整形外科学》

  个人文化与价值观改变为医美行业提供机遇,任学会:要身怀敬畏与感恩之心对待

  整容作为西方的“舶来品”,在中国已经逐渐成为普遍现象,被人们所接受。据《2018中国医美行业白皮书》发布的报告显示,中国正规医美市场2016年市场规模3088亿元,2017年市场规模达到3817亿元,2018年高达4853亿元,三年增长率维持在20%~30%。医美行业将成为继房地产、汽车、旅游之后的第四大服务行业。

  任学会院长表示,这一过程经历了很长时间的磨合,从最初对整容者的偏见到如今认为整容只是纯粹的个人问题的开放时代,这反映了随着社会变革的深入,集体意识形态正逐渐被个人精神所代替,文化和价值观都出现了多元化。目前国内正在充满变化、各种潮流思想碰撞的时期,包括女性在内的青年人开始以开放的眼光认知整容现象,所以我们不应挥霍时代赋予我们的宝藏,要身怀敬畏感恩之心去对待。

  医美行业繁荣背后迎来阵痛期 任学会院长提出“三个三”助理医美荣誉之战

  医美行业迎来了最好的时代,却不得不面对成长过程中的阵痛期——被资本干涉的医美机构与医生越过底线造成的医美乱象问题。监管部门对于医美乱象的打击力度一直非常严厉,但在利益驱使下仍有不少人铤而走险,如何还医美行业一片蓝天成为棘手的事情。对此,任学会院长表达了自己的看法,他认为整治医美乱象要以“三个三”来看,首先,监管部门要加大惩治力度;其次,正规医美机构要报团取暖抵制行业蛀虫;第三,求美者们要冷静考虑个人诉求与衡量医美机构。

  禾美嘉创始人任学会院长

  作为禾美嘉的创始人,从业23年的任学会院长一直以“拒绝过度承诺,拒绝资本干涉,拒绝以假乱真”三个拒绝来严格要求自己,要求团队,为医美行业的声誉之战做着积极努力。特别是在暑期阶段,面对大批准备步入大学校门与准备入职的学生而言,任学会院长在接受全国教育电视台采访时建议求美者们要擦亮眼睛,并给出了三点建议,选择正规的医院,选择有资质的医生,选择正规的药品。

  手术中的任学会院长

  医美环境改善不只是技术提高 《面部脂肪美容整形外科学》以科学严肃性提点责任心

  在提高医美机构提高自我管理方面,《面部脂肪美容整形外科学》的出版发行有着指导与规范双重意义,在丰富医美者理论基础与临床运用的基础下,能够以科学的严肃性提点医美者责任心,以此提高医美行业整体风气。任学会也表示,“医美行业必须回归医疗本质,在强调医生建立具有差异化的个人品牌时,更应以科学严谨的态度取得求美者信任,这是改善医美环境的关键问题。”

Last modification:July 27th, 2019 at 02:05 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment

首页
电话咨询
咨询价格
咨询专家