任学会

禾美嘉任学会受邀出席2019年第四届美创会做学术演讲
  8月3-4日,有着中国医美产业“风向标”之称的第四届全球医学美容创新大会暨2019中国医美品牌盛典(以下简称“...
扫描右侧二维码阅读全文
04
2019/08

任学会

任学会,主任医师,世界整形名医榜亚太代表专家,明星美学设计整形专家,国际自体脂肪移植奠基人,北京禾美嘉整形美容品牌创始人。电话:400-8895050.微信:hmjzx168 在线沟通.

禾美嘉任学会受邀出席2019年第四届美创会做学术演讲

  8月3-4日,有着中国医美产业“风向标”之称的第四届全球医学美容创新大会暨2019中国医美品牌盛典(以下简称“美创会”)在北京国家会议中心举办。北京禾美嘉医学美容创始人、中国整形美容协会脂肪分会常委任学会主任受邀出席,并发表《自体脂肪在东方女性臀部美化的临床应用》主题演讲,与中国人民解放军总医院整形外科主任韩岩教授等影响力学者专家,立足中国医学美容科研、教育和临床理论及技术创新前沿,共话产业脉搏,探讨行业发展新趋势。

美会3.png
任学会受邀出席第四届全球医学美容创新大会

  专科医院和专科医生的市场价值凸显 专科高端化是民营医院的未来

  根据彭博(Bloomberg)预测,从2015到2025年,我国中等收入以上人群比例将从33%上升到81%,中高收入人群的增加为医美市场的发展奠定基础,行业普遍认为,受此利好,中国医美产业未来至少能达到五倍到十倍的成长空间。作为从中国医美行业发端开始,便投入其中的资深人士,北京禾美嘉医学美容创始人任学会主任见证了中国医美的蓬勃发展。在2019年“美创会”前夕,任学会主任表示,“中国医美产业正处于一个消费和产业升级的时代,医生创业、市场垂直细分、资本力量推动、线上线下布局…各种现象级事件不断产生。这样的背景条件下,专科医院和专科医生的市场价值逐渐被广大求美者认可……民营医院生存的关键还是在于医疗质量。 禾美嘉作为一家立足于“脂肪”的专科机构,创院多年来只做脂肪整形。禾美嘉将全部专家、科研、临床技术资源均投入到了脂肪整形上,不求万事通,只求一事精。专科高端化才是民营医院的未来。

  国内中高收入人群独立审美意识苏醒
美会.png
  禾美嘉任学会受邀出席2019年第四届美创会做学术演讲

  随着国内2—3亿新的中产阶级崛起,中国人对本土文化和本国的意识、自豪感慢慢增强。任学会主任分析总结自体脂肪整形人群偏好变化特征后发现,“中国新中产人群的本土审美意识开始初醒,他们最大特点就是愿意为品质、为服务付费。人们做出消费决策的动机不再是因为缺乏,而是因为喜欢,是因为这个东西提供了审美价值。”据了解,出席本届全球医学美容创新大会暨2019中国医美品牌盛典大会,是任学会主任应邀继去年在“美创会”接受全球医美技术创新峰会新闻专访以来,首次向求美者揭秘禾美嘉“翘Q蜜桃臀”美学设计标准和脂肪形体雕塑相关技术规范。

  从传统“看脸”情结到对“美臀”趋之若鹜
美会2.png
  禾美嘉任学会受邀出席2019年第四届美创会做学术演讲

  任学会主任坦言,东方人有着的传统“看脸”情结,随着全球化审美观和本土化审美观不断重塑流行时尚文化,国内希望通过整形手术来达到提臀效果的女性越来越多。重塑臀腿线条轮廓,很大程度上决定了身材的好坏度。现代脂肪移植丰臀术远不是单纯追求臀部体积的变化,就脂肪移植技术而言,也远不是单纯的脂肪填充,而是基于美学理论下抽吸与填充的平衡,以期重现臀部丰隆、协调及美感的形态学外观。将自体脂肪形体雕塑创新技术,与更符合东方女性特质的美学设计相结合,才能更好地表达东方女性的特有美。自体脂肪丰臀势必将成为是下一个热点整形部位。
任本人.png
  北京禾美嘉医学美容创始人

  中国整形美容协会脂肪分会常委任学会主任

Last modification:August 8th, 2019 at 01:40 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment

首页
电话咨询
咨询价格
咨询专家