任学会

影响面部轮廓的因素有哪些 禾美嘉面部整形
  人的面型除了由颌面骨骼的形状大小決定外,,其中附者在骨倍各上面的软组织分布、 厚薄及其形状也是决定一个人面型的...
扫描右侧二维码阅读全文
12
2019/08

任学会

任学会,主任医师,世界整形名医榜亚太代表专家,明星美学设计整形专家,国际自体脂肪移植奠基人,北京禾美嘉整形美容品牌创始人。电话:400-8895050.微信:hmjzx168 在线沟通.

影响面部轮廓的因素有哪些 禾美嘉面部整形

  人的面型除了由颌面骨骼的形状大小決定外,,其中附者在骨倍各上面的软组织分布、 厚薄及其形状也是决定一个人面型的主要因素。在软组织当中,除了咬肌以外,面部脂肪的分布特点、局部形状及厚薄程度在某种程度上决定了一个人的面部形状。

  对于人们经常提到的面部各处存在的脂肪垫, 现在的临床解剖学研究已经证实, 这些所谓的脂肪垫其实是相对独立存在的脂肪室, 也就是说面部的脂肪不是以往人们所认为的那样是连续分布的 。 进一步的研究表明,面部的脂肪由 SMAS层所处平面分为浅层和深层,这些相对独立的深、浅脂肪室的形状、 大小和分布影响着一个人的外貌。 面部脂肪室概念的提出,使得人们能够在一定程度上通过脂肪技术进行深、 浅脂肪室的调整, 来改変一个人的容貌。
2019.3.11岳泽鑫埋线双眼皮-术后1个月.jpg
  由于利用脂肪技术进行的面型塑造是以面部软组织的改变为基础的, 不同于传统的領面外科技术改造面型, 因此, 其美学设计的基础也不同于传统的基于颌面外科技术而提出的美学理论, 例如, 以往的面长和面宽的比例、面宽与颌面宽的比例、 観面宽与聂顷面宽的比例等, 都是基于面部骨骼而测量的结果。显然,这些美学理论及参考数值已经不适用于基于脂肪技术进行面型重塑的需要, 因为后者主要是通过软组织的改变来实现面型改造的。

文通图片.jpg

Last modification:August 14th, 2019 at 11:51 am
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment

首页
电话咨询
咨询价格
咨询专家