任学会

吸脂认知中的误区有哪些?北京禾美嘉吸脂告诉你
  在没和医生交流之前,很多人对吸脂,都有各种各样的想象,甚至有的人认为想吸多少就吸多少?真是这样的吗?让北京禾美...
扫描右侧二维码阅读全文
20
2019/08

任学会

任学会,主任医师,世界整形名医榜亚太代表专家,明星美学设计整形专家,国际自体脂肪移植奠基人,北京禾美嘉整形美容品牌创始人。电话:400-8895050.微信:hmjzx168 在线沟通.

吸脂认知中的误区有哪些?北京禾美嘉吸脂告诉你

  在没和医生交流之前,很多人对吸脂,都有各种各样的想象,甚至有的人认为想吸多少就吸多少?真是这样的吗?让北京禾美嘉来给你谁说说吧,吸脂认识的误区有哪些。
文通图片.jpg

  因为吸脂瘦身,收到广大爱美MM的追捧,But虽然MM们很多时候都会选择吸脂瘦身,但是在吸脂前,这些误区小艺要纠正千万不要踏进去↓↓↓

  误区一:吸脂手术很危险?

  吸脂手术是目前世界公认的技术成熟、有效的瘦身方式,且吸脂是物理性的去掉多余的脂肪颗粒,对身体健康不会产生影响。目前较的吸脂术是选择钝性、小口径吸头的低负压吸脂,它主要的优点是抽吸部位平整,创伤少,出血少。在技术操作上,除“深层脂肪”的抽吸外,同时也进行“浅层皮下脂肪”的抽吸,这样使得术后可以获得更佳的效果。

  PS:只要到的整形外科医疗机构,选择具有资质的整形外科医生,严格按照术前准备、术中操作及术后处理,吸脂手术的是有效的。

  误区二:吸脂想吸多少就吸多少?

  其实手术吸脂量不是一个机械的数字,而是根据求美者身体状况制定,在的基础上达到较佳的效果,不能想吸多少就吸多少。

  禾美嘉吸脂,是根据求美者的身体状况制定,在的基础上达到较佳效果,不是盲目的想吸多少就吸多少。

  误区三:吸脂后容易反弹?

  肥胖是体内脂肪细胞不断增大,成年人体内的脂肪细胞数量是固定的,吸脂手术可以直接减少体内脂肪细胞数量,达到瘦身塑形,同时也减少肥胖的基础,不易反弹。

  误区四:吸脂会让皮肤变得凹凸不平?

  吸脂是一项技术活,需要分层均匀抽吸,注意浅层适当脂肪量的保留,是可以凹凸不平的现象的。当然,这些需要医生具有丰富的临床经验,不是单说说就通达到的。所以,选择医生和医院的时候,一定要擦亮双眼。

  误区五:吸脂手术是不是很痛?

  术中采用肿胀麻醉+镇静,患者在睡眠状态下完成吸脂手术,感。术后第二天仅有轻感,像长跑后肌肉酸痛,98%的小伙伴反映,是有效能够接受的。

  禾美嘉吸脂采用的吸脂技术,由吸脂界专家有效设计吸脂部位、吸脂量和术后视觉美感,采用进口的设备,运用足量灌注技术,进行多部位联合吸脂。手术自动避开血管和神经,既达到减肥塑形效果,又能够促进术后脂肪均匀排列,保障术后皮肤表面光滑、平整。

  对于吸脂,你存在这样的误区吗 如果您一直在为您的身材烦恼,如果您想去除身体多余的脂肪,那么就可以选择吸脂这一方法,的去除身体多余的脂肪,但是我们一定要选择一家的医院,因为只有的医院才具备的医生以及的吸脂设备,在大家的同时更加的了大家的效果!

Last modification:August 20th, 2019 at 01:41 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment

首页
电话咨询
咨询价格
咨询专家