任学会

北京做腿部吸脂怎么样?禾美嘉大小腿吸脂瘦腿
  说起粗腿,每一个女孩子应该都是特别的伤心难过,有很多女性甚至都不敢穿短裙,短裤,甚至失去自信心。选择大小腿吸脂...
扫描右侧二维码阅读全文
12
2019/09

任学会

任学会,主任医师,世界整形名医榜亚太代表专家,明星美学设计整形专家,国际自体脂肪移植奠基人,北京禾美嘉整形美容品牌创始人。电话:400-8895050.微信:hmjzx168 在线沟通.

北京做腿部吸脂怎么样?禾美嘉大小腿吸脂瘦腿

  说起粗腿,每一个女孩子应该都是特别的伤心难过,有很多女性甚至都不敢穿短裙,短裤,甚至失去自信心。选择大小腿吸脂进行瘦腿是比较快而且有效的方式之一,效果是非常明显的。那么在北京做腿部吸脂怎么样呢?我们一起来了解一下。

腿1.jpg

  我院的腿部吸脂专家表示,

  腿部吸脂,通常指的是腿部和膝盖吸脂术,是因为腿部的脂肪分布与腹部相比有很大差异,介绍腿部的深层脂肪较薄,年轻女性中部分缺失,而浅层脂肪及其上面的真皮较薄,抽吸时容易出现凹凸不平。

  所以,瘦腿、腿部吸脂术在所有吸脂术中,属于难度较大的一种,主要原因是抽吸量太少,就不会有明显的效果,抽吸量太大,表面凹凸不平在所难免,传统的吸脂术很难解决这一问题,逐渐发展起来的3L定位分层吸脂术在很大程度上克服了这一弊端。

  腿部吸脂吗,腿部吸脂减肥有哪些副作用?这对这一点,下面我们逐一来做一个详细的解答:

  腿部吸脂减肥方法在进行过程中可以自动避开血管及神经组织,其性有了根本保障。腿部吸脂减肥后肌肤平滑紧致,不损伤机体。
文通图片.jpg
  为了确保腿部吸脂减肥的性,专家提醒:一次抽取的脂量,不要超过 4000ml,而对于手术过程的了解与咨询工作,绝对不可草率,要做的扎实,不贪小便宜,找寻经验丰富且合格的整形美容专科医生,这些都能合理降低手术风险。

  此外,成年人的脂肪细胞数量是恒定的,胖瘦的改变是由于细胞体积的改变而导致的。腿部吸脂减肥手术直接抽取了脂肪细胞,剩余的脂肪细胞不会增生,数量不会再变多。而剩余的这些脂肪细胞即使再膨胀、体积再变大,也是有限的,和吸脂前是不可比的。因而,不会出现大的反弹,腿部吸脂手术的还是有保障的。

  腿部有副作用还是让很多爱美者不想看到的一幕,但是它是确实存在的,下面我们就一起来看看腿部吸脂的副作用有哪些:
20180819044753688.jpg
  1、腿部吸脂后术区皮瓣坏死

  如果腿部吸脂手术中皮下脂肪吸出过多,破坏了皮肤的血液循环,可能会出现皮肤水泡甚至坏死,腿部吸脂后遗留瘢痕,影响外观。这种腿部吸脂副作用主要是由医生的技术水平决定的。

  2、腿部吸脂部位严重不对称

  这个副作用是由于术前设计及术中操作不当引起的,需要进行再次吸脂进行修整。

  3、腿部吸脂后术区麻木及异常感觉

  腿部吸脂后,吸脂部位皮肤感觉必然受影响,出现麻木及异常感觉如偶有刺感、蚁行感等,一般腿部吸脂后 1—3 个月逐渐恢复。

  4、腿部吸脂术区不平整

  腿部吸脂并不是绝对均匀的,所以吸脂后术区会有不平整感。武汉维纳斯整形医院专家介绍:轻度的不均匀是必然的,腿部吸脂后穿弹力塑型裤,适当按摩数月可逐渐平整。如果是医生的技术不过硬,出现重度不平整,并在腿部吸脂后 3—6 个月后仍不能恢复,则需再次吸脂修整。

  5、腿部吸脂后延迟恢复

  腿部吸脂创口一般深为数毫米,愈合较为容易,但如有损伤过重、感染、积液等情况,可能出现延迟愈合,愈合后遗留的小瘢痕也较明显。

  通过上面的讲述,大家要慎重进行选择,关键还是选择的医院,北京禾美嘉整形医院值得你的信赖,定属你不一样的美丽,带你走向。

Last modification:September 12th, 2019 at 02:35 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment

首页
电话咨询
咨询价格
咨询专家